Я очень по тебе скучаю

Я очень по тебе скучаю,
А ты наверное уж вовсе про меня забыл.
Но я все помню,
Вспоминаю,как счастливы мы были в тот миг.
Тот миг ,когда  забывали про все проблемы ,
Тот миг, когда сердца наши были влюблены .
Тот миг ,когда дураками ссорились бывало ,
Тот миг, когда тела были как магнит.

Как поживаешь ты?
Нашел другую ? Или вернулся к бывшей той?
Которая сделала тебе очень больно,
А ты все помнил,и помнил ее...
Я очень жду тебя на нашем месте ,
Тот парк ...романтика,и прочая ерунда.
Мы наслаждались там красотою,
Вот только не знаю природы ли ,или нашей любви .

Ты знаешь,а был момент ,
Когда все чертовски мне надоело.
Когда ,возможно, совершила ошибку
В сотый раз тебя отпустив.
Но ведь ты уже не вернулся ,
Ты забыл обо мне,ведь так?
Просто было слишком сложно ,
Считать наши ссоры с тобой,
Просто было слишком больно ,
Мучаться от такой любви.
Я желаю тебе удачи ,
 и борюсь сама с собой :
Хочу ли я снова тебя рядышком ,
и в моей душе.


Рецензии