А ну-ка, Дед Мороз..

А ну-ка,Дед Мороз..наколдуй-ка всем девчонкам..
В новом году-встретить каждой-своего волшебника!
Чтобы сказку и радость им дарили любимые...
И не ждали бы они больше чудес от тебя!)))


Рецензии