Не прощаю

Свою музыку играл не для тебя
И стихи свои тебе не посвящаю.
Невозможно быть любимой, не любя,
Я твою измену сердцем не прощаю.

Не вини меня во всех моих грехах.
Быть судьёй себе дороже, мы не боги.
Очень трудно объясниться в двух словах,
Почему вдруг разошлись пути-дороги.

Разошлись, как будто в море корабли
И на палубы не вышли попрощаться.
Убегали от несбыточной любви,
Слишком поздно в день минувший возвращаться.

Знаю точно, что совсем не ангел я,
Только в небо вовсе я и не стремился.
И душа моя отныне не твоя,
Не могу с твоей изменой я смириться.

Не смирюсь, что ты любила, не любя,
Что не видишь за собой своих ошибок,
Что с улыбкой смотришь только на себя.
Жаль, что первый лёд под нами очень зыбок.

Отгорела в сердце красная рябина,
Но грустить о ней не буду, обещаю!
Я готов был всё простить своей любимой,
Только женскую измену не прощаю.

Проведу по белым клавишам руками,
Ноты лягут на истерзанном листочке.
Обернётся эта музыка стихами,
Я слеплю из слов разорванные строчки.

Снова дождь капризный бьёт слезой по крыше,
Снова к осени холодной обращаюсь:
Знаю точно, где-то, ты меня услышишь -
Я душой измену нашу не прощаю!


Рецензии
Ну и хер с ней! Подумаешь какая царица нашлася! Не грусти, друг! Ты ещё найдёшь себе такую шикарную женщину, что эта ахнет и охнет! С тремя сиськами, рукодельницу и забавницу, и может даже, без детей! Она тогда сама на коленях приползёт, но будет уже, ибёныть, смертельно поздно!

Сирожа Боцманков   15.12.2014 17:21     Заявить о нарушении
С тремя сиськами у меня уже была ... Хочется разнообразия какого-то...С двумя жопами , что ли ...

Лосев Александр   15.12.2014 23:38   Заявить о нарушении
Тогда уж лучше с ОДНИМ глазом. Циклопша по фамилии.

Сирожа Боцманков   16.12.2014 02:27   Заявить о нарушении