Давно решили

Мы все давно решили,
Мы спокойно распрощались.
Друг друга за все простили,
Неприятности в прошлом остались.

Зачем писать мне послания?
"Ты жива? Как погода?"
С кем я хожу на свидания
Уже не твоя забота.

Я не говорю, что тебя ненавижу
Ты просто больше не интересен.
Когда то мне сносило крышу,
Для это много чести.

Ко мне поздно пришло осознание,
Мы не были вместе как пара.
Нами - была как бы я,
А ты был как бы - подарок.

Обид у меня уже нет,
Это было и это прошло.
Ты просто несчастливый билет.
После будет джекпот.


Рецензии