А все считают и я считаю

Бухгалтера учётчики
Экономисты счётчики
Повсюду счетоводы
Концы с концами сводят
 
За воздух не хватает
Не знают как устроить
Могу сказать как сделать
Но знаю что не стоит

А все считают и я считаю
Большие цифры уж не смущают
Кому расход кому приход
А кто-то вовсе на дно залёг

Всех разом переплюнут
Блюстители налогов
Накроют штрафы пени
В миг цифровой волною

А если вдруг до фени
И будет таких много
Бабах не заржавеет
Волненья успокоит

А все считают и я считаю
Большие цифры уж не смущают
Кому расход кому приход
А кто-то вовсе на дно залёг

А так-то всё нормально
Хоть плавай в шоколаде
Не факт что не просрочен
Так быстро как сметана

Бананов ещё много
Нет нет но понемножку
Сомнение закралось
А ест ли кто картошку

А все считают и я считаю
Большие цифры уж не смущают
Кому расход кому приход
А кто-то вовсе на дно залёг

Сумбурно с горяча порой
Ведётся счёт дурной башкой
Вскипел наговорил остыньте
Кому не по душе простите

Быть может встал
Не с той ноги
Ого их две и две руки
Считай уже счастливчик ты

А все считают и я считаю
Большие цифры уж не смущают
Кому расход кому приход
А кто-то вовсе на дно залёг

Д.А.В.


Рецензии