Он и она

Он и она живые тени прошлого.
Он и она любовь заброшена.
Он и она забвенья ищут.
Он и она найдут ли свыше.
Он  и она людские судьбы.
Он и она пересекутся.
Что бы сказать друг другу
Главные в жизни слова.
Ты знаешь я все равно люблю тебя!


Рецензии