Безусловно. 03. 09. 2014

Со связанными руками, с кляпом во рту,
С жаром в груди, с криками в пустоту.
Дышу. Мечтаю. Жду…..Тебя…
Закрытыми глазами, ни на кого не глЯдя.
Иду…
Появился?! Сияющий, ясноглазый.
Как буд-то узнала тебя сразу.
Хоть и не изменяла себе ни разу.

Ослепил. Одурманил. Увлёк.
Разжег задыхающийся уголёк.

Взломал душу, захватил голову.
Нет, я не против, всё здорово.
Я за все заплачу, пусть даже дорого.
Я люблю тебя. Безусловно.


Рецензии