Рисунок

Северным кошкам
пора на юг.
Смотрит в окошко
ветра испуг.
Капают звёзды
на полотно.
Верю, что после.
Знаю, что «до».
Снова по кругу
вяжет трамвай.
Нам бы друг к другу –
не привыкай.
Быть одиноким
не суждено.
Манят дороги.
Но одного
вновь обнимает
ветра порыв.
За птичьей стаей.
Небо открыв,
вижу другое,
ищу слова.
Нету покоя -
жива душа.

Кто-то во мне…
Ночи без дня.
Один в толпе.
А в ком же я?

Катится поезд –
вокзал и перрон.
Брошу на холст
мысли потом.


Рецензии
И с ветром в путь, меня не забудь.
И на причал счастье встречай.
Пусть будет свет на много лет.
Солнечный край, меня прочитай.

Соболевская Вероника   03.07.2021 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.