Иногда...

Иногда мне хочется уснуть...
Навсегда. И больше не проснуться.
У меня в душе сплошная муть -
От неё всё время слёзы льются...

Иногда мне хочется уйти...
Навсегда. И больше не вернуться.
А зачем? Ответа не найти -
Мои мысли в крепкий узел вьются...

Иногда мне хочется забыть.
О себе. Такой... Чтоб стало стыдно.
Как фарфор, смогла себя разбить,
И теперь пустое сердце видно...


Рецензии