Сон

И что ты хочешь от меня?
Глаза мне не дадут соврать,
Передо мной небесная краса,
Готова в клочья сердце рвать

Не передать всю тонкость черт,
Осеннее виденье,
я словно был сражен
И воскрешен,зажили все ранения

Мой разум был подбит,увы,
Я будто в землю врос,
Амур не пожалел всех стрел,
Чтобы решить вопрос

Постой,позволь,открой мне душу,
Я сброшу карты все свои,
Держу пари,я обнаружу,
Что ты красива изнутри

Открыл глаза,по-прежнему простужен,
Весь лоб в поту,я здесь один,
Я видел сон,который был мне нужен,
Я видел сон,который дал мне сил.


Рецензии