Беловежская пуща

В Беловежскую пущу!
Боишься ступить!
Мох - зелёный, кудрявый!
Ногой повредить!

Здесь природа - картина!
Каждый шаг, как мазок!
Дилетанта не терпит!
Природный исток!

Человеческих ног!
Здесь следы не видать!
Здесь природа, как Бог!
Первозданная стать!

Духи леса из чащи!
За тобою глядят!
Каждый шаг - как укор!
Тебе говорят.

Здесь деревья крестами лежат, умирая!
И никто их не тронет!
Вот, картина какая!

Где стояли, росли!
Сосна и берёза!
Теперь вместе лежат!
Супруги до гроба!


     Рю С.Ю. - 6 декабря 2014г.


    автор фото - Рю С.Ю. - Беловежская пуща.


Рецензии