Добродетель Уверенность. Вы Истины ученики!

Мы рождены для сотворения всем людям благ.
Надо уверенно по этому Пути с Христом идти,
Твёрдо, внимательно свой каждый делать шаг.

Наметил что-то в жизни сделать, не шатайся,
С препятствием любым уверенно справляйся.
Уверенность в других - твоё доверье людям.
В основе - Вера Богу: Он всех любит!

Уверенность в себе даёт спокойствие и выдержку,
Умение пред страхом не вставать навытяжку.
Возможных неудач, ошибок вообще не бойся.
Они нужны. О том, что впереди, не беспокойся.

Кто доверяет Истине, к победе твёрдо выступает
И Руку Бога никогда из рук своих не выпускает.
В себе божественное надо выделять, определять,
Уверенно идти с Отцом и Волю Бога исполнять,

Хотя внутри и может что-то: "Сделай по-другому!" -
Встряхнитесь, не поддайтесь наваждению лихому!
На каждом рубеже тогда вы будете победы получать,
Вам много интересного (плодов) придётся получать.

А это в вас всё больше окрыленья вбрызнет,
Начнёте всё уверенней, с улыбкою идти по жизни.
И если что-то у тебя не получилось, это не провал.
Ведь ты все силы избранному делу отдавал.

Ты обретёшь уверенность пред новым испытанием,
Хоть много раз потребуется - повторяй всё со вниманием.
Так в детстве, вспомни, трудно было завязать шнурки.
Но ты ж не сдался! А теперь вы Истины ученики!

                Редакция  12.01.16.


Рецензии