Сон

  - Я тону в твоих глазах...
  - А я в твоих любимый...
  - Прыгну в омут с головой,
  в свет глаз твой негасимый...

  Пусть мимо пролетает жизнь -
  Для нас продлись, блаженство!
  Из бездны поднимаюсь ввысь-
  В нирвану в совершенство!
 
  Пусть кто-то едет на Кайлас,
  Стоит вниз головою -
  Никто не знает лучше нас,
  Что значит - быть собою.

  А это значит жить вот так -
  В друг друге растворяться,
  Лишь в познавании любви -
  Вновь стоит воплощаться!


 
 


Рецензии