Отражение

Отражение в зеркале много пьет.
Ругается матом и часто курит.
Шутит, травит анекдоты,
Задается вопросом: "Кто ты?"
Не понимает, как еще живет.
Смотрит на меня, моргает
Часто и серьезно глаза щурит.
Со мной общается жестами,
Крутит пальцем у виска.
Старается понять и не понимает.
"Успокойся", говорит,
Взрывается аплодисментами,
Когда слезы перестают хлестать.
"Тебе нужно взять себя в руки,
Всеми силами остановиться,
Подышать этой холодной зимой.
Глупая, тебе же еще заботиться
О себе. Самой."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.