Ромашки

Соберу я букет ромашек,
Подарю тебе в день рождения.
Ты пойми, моё сердце плачет
И во вторник, и в воскресенье.
В воскресенье моей любви,
В воскресенье моей надежды,
Чтоб опять только я и ты,
Чтоб всё было с тобой, как прежде.


Для меня, ты моя судьба!
Ты мой дом, моя боль, мой ветер.
Для меня ты моя звезда,
Не отдам никому на свете!
Будет ночь без тебя холодной,
Станет день без тебя не в радость.
Мне бы губ твоих лишь коснуться
И напиться хотя бы малость.


Твои волосы мягче снега,
Твои губы подобны мёду.
Мне другую такую нежность
Не найти в целом мире сроду.
Не найти мне такой улыбки
И волшебных изгибов тела.
Ты, как ангел добра и света
В наше небо звездой взлетела.


Не хочу я другой такой же,
Только ты моё сердце ранишь.
Лишь тебе я доверю душу,
Ты снежинкой во мне растаешь.
Соберу я букет ромашек,
Подарю тебе в день рождения.
Ты пойми, моё сердце любит
С воскресенья и до воскресения!


Рецензии