Самолётом лечу в Лиму

Самолётом лечу в Лиму
Там встречаю новый год,
Мать ругает сына Диму
Чтоб заткнул поганый рот.
                ***
Всё ж родная речь приятна
Перуанцы не поймут,
Они знаю вероятно
Лишь посадки мягкой ждут.
                ***
Есть в салоне мексиканцы
И японцы и араб,
Загибать не стану пальцы
Хоть рукою не ослаб.
                ***
Самолётом лечу в Лиму
А бабёнка ничего,
Завязать бы пантомиму...
Жаль, пока не до того.
                ***
Сыну Диме годков восемь
Но уже видать в отца,
Вот бы водки да с лососем
В этом небе без конца.
                15.03.14г.


Рецензии
Удачной посадки!
И счастливо встретить Новый Год!

Сомова Оля Ивановна   15.12.2014 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас - с наступающим!

Сергей Шидловский   15.12.2014 20:10   Заявить о нарушении