Чертовка

Ты улыбаешься врагам всегда,
Мила с друзьями и знакомыми.
Ни на кого не держишь зла.
Тобою все шаблоны сломлены.

Ты любишь музыку и книги,
И помнишь все "Персидские мотивы".
Тебя во всех местах,всегда любили,
Ты выглядишь всегда счастливой.

Ты четко знаешь себе цену,
Тебя нельзя назвать дешевкой.
И каждый день выходишь на "арену"
Не выпуская из души чертовку.

И только в самых смелых мыслях,
Ты отпускаешь свои чувства.
Играешь лучше всех артистов,
Такую нежную и чистую.


Рецензии