Мне кажется, или всегда казалось

экспромт на мысль Александра Саркелова

"Мне часто кажется, что вы мне все кажитесь,
 хотя я не знаю, может, это я вам кажусь?"

           * * *

Мне кажется, или всегда казалось,
Что я кажусь вам кем-то, но не тем,
Хотя казаться мало мне осталось,
И буду вам казаться я ничем.

Так вот, о чем мы с вами говорили,
Про то, что кажется, порой,  - не то,
Быть может, мы чего-то с вами пили?
Иль мысли просто наши решето?

А вам не кажется, скажите мне, порою,
Что я бывает, вовсе кажусь,
Мне кажется, страдаем мы х@йнею, -
Но я на это право не сержусь.

Пока живём – Казанье - это норма,
Живёт всем Этим, - каждый человек,
Такая для общения блин форма, -
Мне кажется, закончен счастья век.


Рецензии