матрица другой частоты..

Порталы информации, несут потоки знаний..и в каждом измерении судьбы водоворот..отпущено нам в видимом потоке испытаний, на двадцать три деления, побольше оборот..а двадцать пятый кадр, неведом нам..там новые открытия и в миллионном кадре, другая ипостась и в этом измерении, не каждому отмерено, в пространстве имформации причину отыскать..лейптончики и атомы, нейтрино и молекулы,летают в нашем разуме..и мыслями гремят..и нам судьбой отмерено и нам творцом загадано..пройти все испытания, что нам благоволят..так то,что нам неведомо, во снах тропа проложена, другая информация навстречу нам летит и нашему сознанию, что здесь в миру неведомо..в частотном измерении ,творец миров творит..корпусколы вращаются и атомы работают и шлют нам испытания,симфонию творят..и в снах они работают и в снах они кумекают, в порталах подсознания умело говорят..картина мира общая, мозаика движения и в общем ритме космоса, нам логос не понять..и каждое знамение и каждое событие..нам надобно как должное, в своей вселенской матрице..в мгновение познать!


Рецензии