Земля родная печатал в газете Амурская звезда

Могилы дедов все в цветах багряных.
Как бы приход ждут мальчиков своих,
Они спешат к могилам и курганам
И ищут,ищут родичей своих.

Растут сыны на радость,как известно,
Идут плечом к плечу, их весел взгляд,
Для них весною дышащие рощи,
И тополя зелёные шумят.

А в мире мир, и небо голубое.
Живи,мой сын,дерзай,люби, твори,
И пусть всегда над милой стороною
Восходит свет сияющей зари.


Рецензии
Великолепные стихи о родной земле, политой кровью, а после и восходящей и сияющей светом зари; ясные мысли, огромный размах к высокой поэзии!
Ирина Картамышева г. Белгород

Ирина Картамышева   11.01.2015 19:53     Заявить о нарушении