кукла

Моя любовь к тебе невыносима,
Как будто лезвие ножа,
Проткнуло открытое настежь сердце
И кровь рекою бежит не спеша.
Ты ломаешь меня, разрезая кусками,
Что ж...осталась лишь пустая кукла
С насквозь пропитанными от боли слезами.


Рецензии