Что ты чувствуешь?

Что ты, чувствуешь, когда врешь?
Тоску? Тревогу? Умиротворение?
Что ты, почувствуешь, когда уйдешь?
Сколько ей отмерил времени?

Говоришь, что все бабы - бл*ди,
Сам целуешь другие руки.
В глаза отказавшей не глядя,
Говоришь, что все бабы - суки.

Хочешь внимания и заботы,
Собеседника и друга.
Во всех мыслях опору.
А ночью, в постели - шлюху.

Так она же всегда была рядом,
Надышаться тобой не могла.
Провожала к другой тебя взглядом,
А на утро нагулявшимся ждала.

А ты просто ее не видел.
Не заметил как она ушла.
В голове твоей только ветер,
И заученные слова.

И что теперь? Ты один в постели
И не греют тебя твои шлюхи.
Полки в шкафу опустели,
А она стала бл*дью и сукой!


Рецензии