P. S

Тесен, нам стал, этот мир на двоих,
А ведь раньше, всего лишь, кусочка хватало,
Не делится надвое солнечный блик,
И воздуха, рядом, становится мало.
И взгляды и руки – всё уже врозь,
Ещё не враги, но уже, как чужие,
Да зреет обид красно-горькая гроздь,
Недолюбили своё, недожили.
Пусть ветер, мне имя твоё нашептал,
В июньское, хмурое, долгое утро,
И где-то под сердцем, я взгляд твой узнал,
И солнышко, тучи раздвинуло, будто.
Всё понеслось, как со снежной горы,
Где не свернуть, и не встать невозможно,
И нет уже правил у этой игры,
Любовь перепуталась с правдой и ложью.
Но там, под горою, чернела стена,
Которая, вроде судьбою зовётся,
И разлетелись, по сторонам,
Где будущность, в мелкие части, взорвётся.
Ну что же, мы живы, и то хорошо,
Да есть ещё время зализывать раны,
И то, что свершилось, как время - прошло,
А то, что случится - загадывать рано.

P.P.S.
Пусто место, где билось сердце,
Очищая прощеньем кровь,
Извини меня – то, что выжил,
И прости меня за любовь…

15.12.2014                Е. Борн.


Рецензии