Когда ты тончён бесконечно...

На кончиках дыхания пальцев
Могу распознать я ложь,
Тишайшие шёпоты фальши
Мгновенно рождают тревожь.

Когда ты тончён бесконечно,
Любой прочитаешь обман,
И рвётся жемчужная млечность,
И в грусти ныряешь туман.

Растерянный, сердцем печальный,
Ввергаешься в стонную боль,
Слезу перламутришь молчаньем
Волнениям гасишь раздоль.

Луне только скажешь о тайне,
О том как ты сильно любил,
Да ветер услышит случайный
Обман как огонь погасил.
/Альбатрос/


Рецензии