Вдохновлена

Вдохновлена тихой, мирной жизнью.
Вдохновлена теплою тоской.
Вдохновлена! Даже не услышу
Шепот твой тяжелый гробовой.
Мы от шума тишины не ищем.
И она нам точно не нужна!
Мы в лесу могучем долго рыщем,
Там где детства нашего страна.
Вдохновлена ярким, теплым солнцем.
Вдохновлена неба синевой.
От любви, увы, любви не ищем.
Лишь бежим за детства стороной.


17 ноября, 2014


Рецензии