Порыв...

Иногда, в порыве чувств,
Хочется послать все к черту!
Так уж в моей жизни повелось,
Видела людей я, только темных.

Так уж в моей жизни повелось,
Не испытывала подлинной я дружбы.
Не случилось это, не пришлось.
Может только это мне и нужно.

Не случилось это, не пришлось.
И не ждет меня уже наверное
А ведь хочется, чтобы все таки сбылось
Сказанное кем-то мне знамение.

Что судьба моя будет счастливей ваших,
И видать мне мужа и видать детей,
Будут они всех на свете краше.
Буду я, счастливей всех людей.

Так, черт возьми! Ведь так оно и будет!
Скажу я вам ни капли не тая
Всем пожелаю таких судеб,
Таких, как скоро будет у меня!


Рецензии