Она

Она смотрит на цветы,
На пышный и зелёный луг,
Ароматы их легки
В летнем солнечном саду.

Небо синеглазого цвета,
Белые облака вдали
Нежным озарились светом
Из сакральной глубины.

Светлая ясная улыбка
На выразительном лице,
Как адажио на скрипке
Нашла покой в её душе.


Рецензии