Кавказ

Где горы были высоки...
Где реки были широки...
Где долины были узки ...
Где леса были дремучи...
Где люди были  так просты...
Где ароматностью пахли цветы...
Где луга цвели всегда...
Где природа была чиста...
Цветет там край мой родной...
Любимый мною всей душой....
Он радует каждый глаз ...
Всемогущий, гордый Кавказ!..
Горцы там храбры как львы...
А горянки там красивы...
Своей доблестной красотой...
Повлекут они за собой...
Там уважают старшину...
Знают каждой мелочи цену...
Даже за кражу невест...
Не сожают за арест...
Папахи носят круглый год...
Многонациональный народ...
Самый дорогой для нас алмаз...
Своя родинa, Кавказ!..


Рецензии