Кто и что теперь имеет?

Кто - то  Евро, кто - то  Доллар
сохранил на чёрный день.
Туризм канул уже в лету-
для Европы - это тень.

Пусть катаются на лыжах,
пьют вино и едят шпик,
а в России всего хватит
домом будет жить мужик.

Кто? Кому? вредит сегодня-
так и сразу не понять.
Заграничные бананы
вместо них уж хрен едят.

Хватит нам кормить всех нищих
рынок сброса всем закрыт.
Пусть ест фермер свои фрукты,
санкциями будет сыт.

Кто - то хочет вновь Россию
под Европу подложить.
Но в России сильный лидер,
Он с Азией начал дружить.


Рецензии
Понравились частушки! В слове ешьте,кое - что пропустил. С теплом душ я.

Марина Владимировна Свиридова   15.12.2014 17:12     Заявить о нарушении