Когда ты болеешь...

Когда ты болеешь,
День проходит бесследно,
Когда умираешь - еще лучше!!!
О, Боженька- батюшка,
Мне б на небо,
Там ангелы добрее,
 Чем эти ваши люди!!!
 О если б  быть птицей,
Я бы взлетела,
В закрытую  форточку,
Кровью по окнам,
Ты что, не понимаешь, -
Я совсем сдурела!!!!
И больше ничто и никто мне не нужен!!!!!


Рецензии