Расстанемся... Бог с тобой

Разбилось море о скалы
Разлилось густое вино
Рассыпались звезды Байкала
Рассказы прочли все давно
Размножились черные дыры
Расхристан иду по шоссе
Разбавлен деготь водой
Распухли вены в душе
Расстаться двое не могут
Расстройство мрачных глаз
Рассмотрим любой повод
Расправим крылья хоть раз
Разбилось сердце гранитом
Рассек его острый кинжал
Расстались, но манит магнитом
Расходится огненный шквал
Рассмотрим былые споры
Раскурим опять по одной
Распишем былые ноты
Расстанемся… Бог с тобой.


Рецензии