Любовь

Любовь - эфир, где обитают Боги.
Для всей вселенной, как душа.
Она невидима для многих,
Другие чувствуют ее, дыша.
Любовь парит и на земле и в небе.
Так снисходительна, всегда чиста.
Ей свойственно купаться в неге,
Переходят из уст в уста.
Под силу ей наполнить сердце
И разум человеческий преобразить.
Влюбленных, направляя к дверце
Своею силой, верный путь открыть.
И сделав шаг, переступив сомнения,
Два сердца соединяются в одно...
...Одно красивое произведение:
"Любовь, и то, что ею нам дано".


Рецензии