По узким улочкам, ночным...

По узким улочкам, ночным
Иду сегодня Я!
Мой дом остался позади,
Весь мир моя семья.
Один, быть может впереди
Увижу свет.
Пойду к нему, там ты живешь
Храня рассвет.

Ты у окна стоишь и ждешь,
Рисуя силуэт.
Там вдалеке из года в год
Он ищет твой лишь след.
Он смотрит лица, ловит взгляд
Найти тебя вокруг,
Но ты как прежде далека,
Неуловимый друг.
 
По узким улочкам брожу,
Ночная льется тишь.
Там впереди возможна ты,
Перед окном стоишь.
Рассвет далек, но свет в окне
Мне светит вдалеке,
Я до него иду сейчас,
Иду к тебе.

15.12.14.


Рецензии