Помнишь?

А помнишь под гитару пели,
Те песни, что знакомы только нам?
В глаза, как сумасшедшие смотрели
Любили и смеялись по ночам.

Под Куртовы аккорды мы влюбились
А разошлись под песни Сплин.
Они мне ,после, часто снились
Напоминанием, что ты один.

Я не страдала,не грустила
И как не странно, все еще жива.
Я даже голос твой забыла,
И все обидные слова.

И вот теперь, беру гитару в руки
И вспоминаются былые времена.
Мы же так счастливы в разлуке.
Я даже не заметила, что я одна.


Рецензии