морозная колдунья

 белым-бело в тиши пространство
 метель дорожку занесла
 чистейший снег лежит глубокий
 зима

 пушистой красотой любуясь
 сидят на ветках снегири
 рябины ягоды крупинки
 зари

 зелёной ели свежий запах
 чарует воздуха чертог
 блестящий у снежинок в хвое
 восторг

 волшебница зима хозяйка
 морозная колдунья ты
 в хрустальной сказочной короне
 цвети


Рецензии
Замечательно!

Наталия Болотова 2   19.12.2022 10:23     Заявить о нарушении