67. Зима пришла в наш дом акростих ММ

За высокими горами,
Ивняками и долами,
Метелица в лесах живёт,
А к нам придёт на Новый Год!


Пройдётся по околицам,
Рассыплет снега ворохи,
И будет весело плясать,
Шабаш устроит во поле,
Леса укроет пледами,
А мы пойдём её встречать!

Величье белоснежное,

Настырное и снежное
Авось не будет воевать?
Шалить, метелить, обижать...

Детям радость принесёт,
Осторожненько войдёт,
Морозцем приударит...
...(всем сказочку подарит)

http:///kidia.ru
  Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
  Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
З-имний снег на землю лёг,
И-вы в инее у речки,
М-ост от стужи весь поблёк,
А снежинки нежат плечи.
----------------------------
Тоже попробовал в стиле акро Лида красиво у Вас.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   27.12.2014 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.