Будь моим солнцем

Я смотрю в глаза твои,
В них я вижу иные миры,
Но тебя я прощу, береги,
То, что там у тебя внутри.
Я смотрю давно на тебя,
Наблюдая, что-то ища,
Просто ты новый мир для меня,
И учу наизусть я тебя.
Погоди, я знаю кто ты,
Знаю кем ты стал для меня.
Знаю что ищешь пути,
Знаю что открываешь себя.
Я тебя назову своим солнцем,
Я хочу быть лучом твоим.
Ты был лишь для меня незнакомцем,
А сейчас ты слал лишь моим.
И в глазах твоих яркий блеск,
Он меня так ослепляет,
И эмоций дикий всплеск,
Он меня всю наполняет.
Улыбнись, я прошу, улыбнись,
Никогда не грусти, умоляю.
В прошлое ты не возвратись,
Ведь без тебя я погибаю.
А пока ты рядом, скажи,
Каково это быть моим солнцем?
И на что способен ты, покажи,
Заставь мои щеки покрыться румянцем.
Улыбайся, прошу, улыбайся,
И смотри лишь на меня.
И прошу, никогда не сдавайся,
И будь лишь солнцем для меня.


Рецензии