Евгению Т

Я не знаю, что тебе сказать.
Между нами не осталось слов.
Я уже разучилась мечтать.
Ну а ты вовсе не был готов.

Я не знаю, о чем мне забыть.
О любви, или прожитых днях.
Я сумею, смогу отпустить.
А пока буду помнить тебя.

Ни любить, ни страдать, ни мечтать
Не хотелось в последние дни.
Не хотелось тебя потерять
И осколки остывшей любви.

Я забуду, прощу, отпущу.
Дай мне времени и сил.
Больше уже не грущу.
Жаль, что ты теперь загрустил.


Рецензии