Иди сюда

Иди сюда.
Не трогай свет.
Тебя все тянет?
Меня - нет!
Спроси, отвечу, промолчу.
Я слушать больше не хочу.
Что стало с морем?
Что с землей?
Усни! Замерзни!
Я с тобой!
Слетела крыша прямо в море,
Мы не одни, нас сново двое.


14 декабря, 2014


Рецензии