я не привык курить

моя жизнь не особо наполнена смыслом
тонут киты, теряясь в океане
моих воспоминаний
днями. Хочется умереть
со вкусом кофе и водки.
Припадки
суицида вместе с кровью
по ванне. Это покажется глупым,
но на самом деле
боль не передают словами.
Боль можно уничтожить только
затмевая ее другой болью.
Я не привык курить,
бессмысленная трата времени.
Удовольствие в стремлении,
удовольствие в зависимости
памяти от отчаяния,
но иногда хочется
втянуть в себя этот дым
и забыть о времени
хотя бы на время
горения тонкого пламени
в сигаретных воспоминаниях,
думая все о новых разочарованиях.


Рецензии