Евгению Т

Твои чувства не стоят и гроша.
Ведь у тебя их просто нет.
А в моем сердце пустота,
На твою логичный ответ.

Я даже почти не плачу,
Представляешь, смирилась.
Не надеюсь на удачу.
Наша история уже остановилась.

А ты пытался полюбить,
Не вышло у тебя насильно.
Не суждено нам вместе быть.
А начиналось все красиво.

Но все же это в жизни было,
И в памяти останется всегда.
И мы с тобою тоже БЫЛИ...
А вот осталась пустота.


Рецензии