Как беспечно нынче царствует Лето...

   Как  беспечно  нынче  царствует  Лето...
   Сладок  каждый новый  Солнечный  день.
   Всё  разнежено...  до  лени  прогрето....
   Вожделенна полудрёма  и  тень...

   Свет  вечерний  удивительно  нежен
   В  нисходящем ореоле  зари...
   Упоительно - прозРАчен...  безбрежен...
   Посмотри  на  Небеса...  посмотри...

   Как  и  я  смотрю в  немыслимость Даали...
   Растворяясь  в  уходящих   лучах...
   Только  ты меня  услышишь  едва  ли...
   Оттого  и  отсвет  грусти  в  очах...

   Нынче  стРАнности  в  себе  различаю...
   Изумляясь...  бесконечно...  сама...
   Я  скучаю  по  тебе..  я  скучаю...
   Вопреки  увещеваньям  ума...

   Память  долгую  совсем  РАскачала...
   Прикрываясь  безРАзличьем  лица...
   Это  Время  проверяет  Начала
   И подводит  всё к  итогу...  Конца...

   Замедляяяется...  В  бессмертье  втекая...
   Чтобы значимость к  нулю  привести...
   Вот  и  надоба  возникла  такая -
   Кружева воспоминаний...  плести...


Рецензии