Омут

Какой бы не была любовь,
Почему всегда так больно?
Я разбиваю руки в кровь
И посыпаю раны солью.

И разрываясь изнутри,
Я продолжаю себя мучить.
Ах вот он! На него смотри!
Тебе же мало?!Так то лучше!

Зачем?Кто все это придумал?
Ну почему же я не робот?
Как можно оказаться глупой
И погрузится в этот омут?

И вот, не понимая ничего.
Я вновь терзаю свое сердце.
А это же прекраснее всего,
И никуда от этого не деться.


Рецензии