Мы с моею Муркой...

Мы с моею Муркой ходим только парой,
Не спеша, качаясь, по дороге старой.
От кафе до дома мы пройдём в обнимку,
Не сводя друг с друга милую улыбку.

Обопрёшься нежно, дважды спотыкнёшься,
Хвостиком обнимешь, бёдрышком прижмёшься.
Ох, уж эти ножки, хватит заплетаться,
Не к лицу нам, кошкам, пьяными шататься.


Доведу к постели, уложу милашку,
Спиночку поглажу, оближу мордашку.
Спи моя голубка, спи моя малышка,
Пусть тебе приснится серенькая мышка.


Этот сон твой сладкий охранять я буду,
Смуркать колыбельную тоже не забуду.
Утром ты проснёшься, тут как тут я рядом,
На меня посмотришь мармеладным взглядом.


Что со мной случилось, почему нет мочи?
Почему мой хвостик двигаться не хочет?
От чего в затылке кружится ламбада?
Бедненький животик, не мути, не надо!


Уморило кисоньку бурное веселье,
Сухонький закончик аж до воскресенья.
Мы с моею Муркой парою гуляем,
По кафешкам шляться на три дня бросаем.


Рецензии