Как раньше

Мне жизнь, - как раньше, - по рукам...
чтоб знала!
Мне жизнь, - с размаху - по щекам!
Не мало!
Но ко всему привычка есть.
- Спокойно!
Что всех богатств - дороже честь -
я помню!
За всё приходится платить -
торжи'ще.
Нам всем знакомо: быть - не быть,
дружище...

15.12.2014


Рецензии