Стихи к тебе

К тебе, о чем молчу и плачу.
К тебе, дороги и пути.
К тебе, о чем смеюсь, что трачу.
К тебе, все просьбы и мольбы.
К тебе, все мысли, все обиды.
Лишь к одному, к тебе, к тебе!
Слова, прошения, мотивы,
Все песни, все! Ведут к тебе.


15 декабря, 2014


Рецензии