Собаки любят снег

Собаки любят снег,
Зимою снег особый,
Солнечный забег,
Собачий мех покроет.
Собаки видят сны
От них скулят и воют
Хозяину верны,
Собачий снег зимою.
Собаки встают в позы
Осознанно стоят
В снегу, зимой в морозы
В позах сторожат
С хвостом и под луною
Стихи слагают ей
Зимою снег особый
Собаки любят снег.


Рецензии