Клуб женатых мужчин

     Добрый вечер, доброй ночи,
      эту встречу ждал я очень,
       и я такой далеко не один,
 в этом клубе женатых мужчин!

 Проходите прошу, не стесняйтесь,
    располагайтесь, расслабьтесь,
     гарсон, повара, музыканты,
      к вашим услугам, ребята!

      Творите всё, что хотите,
       кушайте, пейте, курите,
       сегодня под этой луной,
    будет каждый - самим собой!

  Вспомним запах пьянящей весны,
       эти сладкие, глупые сны,
      это было давно и недавно,
     кровоточат порой ещё раны!

   Вспомним прошлое мы, не иначе,
   и пускай может кто-то заплачет,
      не осудим, поймём и нальём,
       за мечту и мираж и облом!

     Пусть горят паруса и мосты,
      за сгоревшие грёзы, мечты,
   выпьем сегодня бокал не один,
    в этом клубе женатых мужчин!

    Мужчины, джентльмены, господа,
       не забывайте также о мадам,
     рады все они без исключенья,
   подарить вам чудные мгновенья!

      Ведь они у нас не то, что жёны,
  к деньгам и равнодушны и спокойны,
        это ведь не главное, ребята,
        ну да ладно, лабухи лабайте!

        Добрый вечер, доброй ночи,
     надеюсь я и верю, между прочим,
         увижу я вас ещё гражданин,
       в этом клубе женатых мужчин!

                (2014)


Рецензии