Уже наплевать

Мне наплевать на все, что ты мне скажешь.
Мне наплевать на все твои слова.
Ты столько времени со мной играешь,
Мне надоела эта суета!

Ты как мальчишка веришь в свои сказки,
И думаешь, что все больны тобой.
Но искренне ты никогда не будешь счастлив.
Не встретишь настоящую любовь.

Тебе желаю быть как можно честным
И не кривить ни сердцем, ни душой.
Почувствовать вкус сладкой мести,
Когда другая поиграется тобой!


Рецензии