Я осенью этой напился до боли...

            на "Я пью эту осень хмельными глотками" Алиева Эльмира

Я осенью этой напился до боли,
И словно листва улетают года.
Душа вырывается вверх из неволи,
Оставить стремясь этот мир навсегда.

Мир тот, что Господь подарил нам однажды,
А мы не умеем не жить, не беречь.
Себя изнуряем до денежной жажды,
Теряя духовную в области свеч...


Рецензии